Псевдорубаи 26283. Читая Хайяма

26283---09:34, 19.08.16, рубаи, читая Хайяма.
И так давно уж – пепел. Меня ж… допепелят,
Направив просто в пекло… с предназначеньем - ад.
Зачем меня тревожат?!.. Напрасно угрожают.
Хотя… А пусть стараются – губами шевелят.


Рецензии