К такому не привыкнуть

Случается встречаем мы людей
Которые нам в душу западают
Становимся мы ближе и родней
Путь прямо к сердцу открывая

Такие люди делают нас лучше
Для них мы добиваемся успеха
Они любить и радоваться учат
Одарят морем искреннего смеха

Но кроется за этим и опасность
Тем людям слишком много доверяем
И если возникает с ними разность
Мы часть души своей на век теряем

Такое было у меня и многих
У каждого кто жил хватает драм
Людей разводят разные дороги
Оставив горечь и на сердце шрам

К такому просто не привыкнуть
Есть только два прямых пути
Любить и доверять отвыкнуть
Или разборчивее стать с людьми


Рецензии