Измельчала душа...

Измельчала душа и скукожилась,
И забыла дорогу в свой дом,
И нисколько уже не встревожилась
Безвозвратным своим забытьём.

И отчаянья слёзы не капали:
Стыд души растворился как дым.
Только ангелы в небе заплакали
Над беспамятным сердцем моим...


Рецензии