твоё солнце

она не поддельная, не лживая,
она пережила всё и расправила крылья.
я солнце твоё неумолимое...
такая яркая, такая игривая!

я могу опалить твои крылья,
могу сжечь до тла...
но это совсем не к чему!
я люблю тебя.

с каждым днём сильнее
в разлуке покоя нет.


Рецензии