Майское колдовство

Ночь пришла тишину и покой принесла.
Травы ветер пригладил, прилег отдохнуть.
И рассыпались звезды и нет им числа.
Мне черемуха цвет осыпает на грудь.

Все пушистые гроздья колышет едва,
Щедро дарит черемуха нежный эфир.
И кружится от счастья моя голова.
Как хочу я обнять и любить этот мир!

И щебечет пичуга в зеленой листве,
И росой покрываются травы вокруг.
Этот май, я хочу обвинить в колдовстве.
В том, что сводит с ума нас с тобой, милый друг.

Закружила весна нас в обьятьях своих.
И сердечной истомы, никак не унять.
Так легко этот мир нам делить на двоих.
Это счастье руками, никак не объять.

Дорогая черемушка, благослови!
В том, что счастлива я, буду небу кричать!
Пусть поют соловьи нам о вечной любви.
На рассвете нас солнышко будет венчать.


Рецензии
Трогательно и красочно.
Успехов вам и в дальнейшем.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   29.08.2016 17:19     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо Вам за тёплые слова. Простите, что так долго брела с благодарностью.

Ольга Лежанкова   08.11.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.