Я ликан

Я призрак дня.
Безумство ночи.
Я сын отца.
От стаи волчьей.
Я страх. Я боль.
Клыки и когти.
Безумство,вой.
В крови по локти.
Я тень луны
На звездном небе.
Я след беды
На белом снеге.
Тот ужас,что идет по следу.
Я стал вам смертью,
Вы - для меня обедом.
                А.Б.


Рецензии