В унынии пребывать грешно. Грехов повеселей...

В унынии пребывать грешно. Грехов повеселей...

1.1

В унынии пребывать, грешно.
Других грехов, повеселей - немыслимо число.


1.2

Унынию предаться, право же, грешно.
Когда иных грехов, повеселей - немыслимо число.

1.3

Унынию предаться, жаловаться, что не вышло ничего,
Поверьте право, глупо и смешно.
Когда других грехов, повеселей - немыслимо число.


2.

В унынии пребывать и жалость вызывать, не умно и грешно.
Когда, других грехов веселых, радостных - немыслимо, число.
---    


Рецензии