Циклон под названием - любовь

Ты скажи мне родная,
Что так сердце грустит,
Ты скажи дорогая,
Что душа так болит?


Почему на висках ,
Кровь набатом стучит,
Почему сердце жаром,
Словно пламя горит?

Это мощный циклон,
Гонит жгучую кровь,
Он могуч и силён,
Под названием ЛЮБОВЬ!

И не скрыться тебе,
От нахлынувших чувств,
От его  сумасшедших,
Прекрасных безумств!


Рецензии