Градус отчаяния

«Плачет девочка в автомате»,
Пел когда-то нам Женя Осин.
А теперь он сидит в халате,
В трубку сам он рыдает очень.

Звонит в «скорую»:- Помогите!
Пьяным голосом он кричит:
- Вы от пьянки меня спасите!
Ну, а дальше, уже мычит.

Целый месяц возились с Женей,
И он поклялся, что «завязал».
Дескать, водка, теперь до «фени»,
Поехать к дочке пообещал.

Но видно узел тот был непрочно,
Завязан Женей, и, вот дела -
Не к милой дочке, на путь порочный,
Его бутылка, вновь привела.
Виктор Мамонтов. 09.07.2016г.


Рецензии