Обращение к коллеге по перу...

***
Не толерантные стихи
С тобой, мой друг, мы нынче пишем...
Не толерантно спим и дышим,
И воспитанье от сохи..

Нас европейцам не понять,
У них другое входит в моду...
Другие взгляды на свободу,
"Баловники", едрёна мать!!!

#Онижедети, так сказать,
И в рот, как дети "бяку" тянут...
На баб своих уже не взглянут,
Противно это мне писать...

Куда свобода их ведёт,
Я здесь не буду распыляться,
Но может так, в натуре, статься
Их вымирание всех ждёт!!!

Но всё равно, за часом час,
Они во всём нас поучают...
В ответку правда получают -
Не в бровь куда-нибудь, а в глаз...

Не толерантные стихи
Мой друг-поэт, мы нынче пишем...
Не те слова с небес мы слышим,
Прости, Господь, нам все грехи!!!
***
19.08.2016г


Рецензии
А ведь не зря поклонники Аллаха туда прут, вот место все в Европе и займут,.а они..пусть вымирают.

Любовь Бекетова   19.08.2016 16:45     Заявить о нарушении
Ой, не зря, ой не зря!!!
С уважением,

Михаил Кривов   19.08.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.