Любовь - прекрасное чувство

    

Любовь- это  не просто нежные слова,
Порою  описать   её  бывает  сложно.
Так  часто от  неё  кружится голова,
И  на   душе  радостно   и  тревожно.

Когда с тобой случайно повстречалась,
Меня любовь  пронзила , как   стрела .
Внутри  как будто что-то  поменялось,
Душа  вдруг  зазвенела , как  струна.

Как  я рада, что встретилась с тобою,
В  тебе  одном  и  дружба, и  любовь.
Я  знаю , ты   подарен   мне судьбою,
И  я  благодарю   её   за  это  вновь.

Говорят . что   любви   не   бывает,
Что   придумал   её  какой-то   поэт.
И  с тех пор в  песнях  её воспевают,
Вот  уже  так  много-   много ,  лет.

Но когда  я  смотрю и  любуюсь  тобою,
Моей  нежности  в  сердце  не   счесть.
И  поэтому  с  уверенностью  говорю я,
Что   любовь   действительно    есть.

Я   хочу  быть с  тобой всегда   рядом,
Когда  с  тобой,  мне  ничего  не надо.
А моё сердце, как молот, стучит в груди.
И  шепчет:" Скорее , любимый  приходи !»

Нина  Ерчина.   19.08.2016 г.


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство на земле, Нина!
Будьте счастливы и любимы!

Людмила Степановна Небесная   22.08.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Людмилочка ! Любите и будьте любимы ! С душевным теплом , Нина .

Нина Ерчина   23.08.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.