Ты сегодня моя медсестра - текст песни

/текст песни для мужского вокала/

                ***

Ты сегодня моя медсестра.
Мне врачуешь грустящую душу.
Дождь за окнами — как из ведра:
Нам с тобою не выйти наружу.

Значит, небо назначило нам
Неожиданно это свиданье.
Ты меня обнимаешь сама,
Исполняя мои пожеланья...

Я чуть робок и нежен с тобой...
Я пока что не очень-то верю,
Что свою отдавая любовь,
Ты за нами захлопнула двери.

Только мы. Только дождь за окном.
Остальное сегодня неважно.
В целом мире мы только вдвоём
Вместе с нашей любовною жаждой...


Рецензии