Это лето...

Природа брызжет во всю мочь
Оттенками цветов,искристых
Нежных красок,чудных ароматов!
Скорей,скорей,чтоб через них
Успеть свою любовь отдать и
Удивить,вновь покорить сердца
Людей такою красотой,что впору
От восторга плакать.Ах ,лето!
Время для души и радости
Безмерной...спешим к тебе
Хлебнуть природного лекарства
И душу укрепить!Ведь не успеешь
Насладиться,а Лета благодать
Заменит Осени жар-птица...и
СЕ ЛЯ ВИ-все снова повторится...


Рецензии