Пару строк о времени

Время-безжалостньІй палач...
С ним компромиссов не найти.
Не пьІтайся,не плач,
Всегда есть конец у пути.

У каждого свой путь...
У каждого свои часьІ...
И никуда с пути не свернуть.
А в конце на горе весьІ.

На чашах-добро и зло...
Что в пути сотворил.
Все...Время твое ушло...
У весов-архангел Гавриил.

Ну а дальше?Наверное в ад...
Очень скучно мне будет в раю.
Не помне, вечно пахнущий сад,
Папироску я лучьше забью.

Да с чертями по кругу пущу,
Не впервой с сатаною кутить.
Да что зто я?Грущу?
Время есть.Значит будем жить.


Рецензии