Альтернативный марш

Марш авиаторов.
 
«Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ».
 
Альтернативный марш подводников.
 
«Всё глубже, и глубже, и глубже
Стремим наших «рыб» мы заныр,
Тоскуют ремонтные службы
Врагов, трюм латая от дыр!»


Рецензии