Хору Раздолье

               
                (Песня)


    Годы птицами вдаль улетают,
    Стала белой моя голова.
    А,в душе у меня,возникают
    О тебе хор "Раздолье"слова.

    Пусть простят мне мои откровения,
    Но скажу,ваши песни любя:-
    С Днём рождения хор,С Днём рождения
    Поздравляю сегодня тебя.

    Выступали вы в каждой станице
    Голосов не жалея и ног,
    В каждом доме и в каждой светлице
    Ваш маэстро был с вами,как Бог.

    Был как друг,как река в наводнение,
    И спою я,на свой же мотив:-
    С Днём рождения хор,с Днём рождения,
    Поздравляю я ваш коллектив.

    Чтобы звания вы получали,
    Чтобы было их не перечесть,
    Чтоб могли,без забот и печали,
    Выпить рюмку и вкусно поесть.

    Рад пропеть я сейчас,без сомнения,
    Вас душою и сердцем любя:-
    С Днём рождения хор,с Днём рождения,
    От души поздравляю тебя!
    

   


Рецензии