Жив курилка

Я жизнь люблю до самой невозможности,
Но смерти не боюсь "как не крути".
Иначе бы моей природной осторожности,
Как "днём с огнём" "иголки не найти"...

Вдыхаю запах синего тумана,
Себя фланируя у самых трех дорог.
И если б не последствия обмана,
Я флюрографию надёжно сдать бы мог.

А так чихаю, не шуточно стараясь,
На внуков непоседливых воручу.
Порою  очень сильно  обижаюсь,
Когда жена  "пошлёт" меня  к врачу.

Мне соловей нещадно пел в окошко,
Но вот уже какой не слышу день.
Потом узнал,  что был он сожран кошкой,
А мне опять идти на бюллетень.

Я так беднягу пожалел однако-
Давление скакнуло в небеса.
А мне и лет уже пойди по ср-ку...
И нафиг мне с "заплывом" чудеса.

Но как-то не подумав и с размаху,
Я ухнул со ста грамОвой вышки и в стакан.
Теперь ползу представив черепаху...
Ну, что вы скажете не верный ли болван?

На днях зачем-то лез в ширинку,
Не помню для чего и как, и чё...
Увидели глаза шикарную девчинку,
Дыши ровней и плюй через плечо.

Так нет я как гусар для фарта-
Усы торчком "ружо" на перевес...
Вот так и докатился до инфаркта,
Ни как иначе, а "попутал бес".

И не жалея прошлого- что было.
Я весь в заботах день и ото дня.
А давеча так бедного скрутило
Как будто что пытались выжать из меня.

Я радуюсь, что утром просыпаюсь:
В окошко дождь, а на душе светло!
Пусть всё болит, но я не сомневаюсь
Жить хорошо, и вобщем, повезло.

И знать еще живой "курилка"
Подсушим порох, "жару зададим"...
Была бы к месту чашка, ложка, вилка,
А "каша" подоспеет -поедим.


Рецензии