ночное бачата. для Светки Водолей

танцуй бачата, девочка, танцуй...
почувствуй, как струится кровь по венам.
как загорелый мачо - откровенно
желает твой горячий поцелуй...

ты чувствуешь,как роза расцвела
и аромат ее его волнует...
горит костер,пустынный ночью пляж
и шабаш ведьм пророчит новолунье

а ветер все играет и ...поет
звенят браслеты, маршем Мендельсона
на стройных ножках, кто кого ведет
по звездам ,что мерцают отдаленно.

отдайся дерзко, брось с себя костюм
так колоритно на тебе сидящий...
и пусть скользит песок с янтарных дюн
из под ступней в пучину вод штормящих.

ты танец продолжай и не стыдись...
насмешек птиц ночных над головами
Венера вышла с моря - это жизнь
закрой глаза...сегодня небо с вами.


Рецензии
Как же красиво и свободно...., Вы пишите!"!!! Обалдеть!!!!
Реально, снимаю шляпу,

Сергей Ромашка   19.08.2016 17:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ....

Дана Ден3   20.08.2016 17:05   Заявить о нарушении