Оковы

Оковы чьи? Твои? Соседа?
С того начнем сейцас беседу.
Зачем себя ты оковал,
Навеки в рабство заковал?

...Удобны мне сии оковы,
Они не сковывают взора...
Могу я день и ночь мечтать.
Зачем с дивана жопу поднимать?

Загнали всех нас на постой.
Вы этого не видите???????
Не надо танков и ракет ,
В почете телевидиние....

Та тупость ,что с экрана льется,
То новою религеей зоветься...
Там все без скромности тупят,
Планету превращая в ад...

И если хочешь жить....Ты разгрызи оковы.
До кромки леса доползи...
Здесь кислород и все что тебе надо,
Чтоб ты так тупо не прогнил...


Рецензии