беглец

я нахожусь в каком то ожидании,
бьюсь ключом о берега.
для чего пишу я о своем страдании?
моя дорога,как война.
что выйдет?и где выход подходящий?
знаю только то,что не вернуть тебя.
эй,на небе мой смотрящий,
дай календарь мне золотого дня.
зачем все так случилось с нами?
я как зло,я как отрава.
глаза твои наполнил я слезами,
довел до несуществующего края.
в этот мир я перестал нести добро,
но я кинусь в бой,последней схваткой.
буду героем твоего кино,
не упаду в глазах твоих припадком.
ведь я помню теплоту касаний наших,
побег из дома под ночное время.
время нас любило слаще,
не запускало в дом потери.
а эти волки разорвали жадно,
кинули на холод погибать.
когда же исчерпается в душе осадок?
мне так же все по мостовой гулять.
во мне есть вещество как яд,
привычка,боль,потери.
я затушил наш звездопад,
закрыл себя,закрыл и двери.


Рецензии