Мой поцелуй, моё касанье

Мой поцелуй.. Твоя щека
Моё касание - любовь..
Отныне горечь далека
Соединю сердца нам вновь.

Я разобью все наши страхи
Все те сомнения души,
Испепелю плохое махом
И вырву счастье из глуши.

За наше "общее" себя
Жалеть не стану ни момента,
Ведь знаешь ты: лишь для тебя
Сознанье полно сентиментов.

Мне наплевать на то "другое",
На мненье тех, кто не поймёт.
Они не знают, за родное
Любая рана заживет.

И пусть судьба течёт рекою,
И пусть за "нас" пролью я кровь..
Мой поцелуй с твоей щекою
Моё касание - любовь.


Рецензии