Страх. Аннотация

Группа людей приезжает в старинный замок,на продолжительную экскурсию,несмотря на слухи о приведениях.Через некоторое время с ними начинают происходить нехорошие вещи.Большинство туристов начинает считать что это дело рук приведений...


Рецензии