Ты у меня один...

                ТЫ У МЕНЯ ОДИН               
                на мелодию песни Юрия Визбора "Ты у меня одна"

                 
                ТЫ У МЕНЯ ОДИН-НЕЖНЫЙ МОЙ ГОСПОДИН....

                Я  У  ТЕБЯ  ОДНА ,СЛОВНО  В  ГОДУ  ВЕСНА....

                  НЕТУ   СУДЬБЫ  ДРУГОЙ , ТОЛЬКО  ИДТИ  С  ТОБОЙ,

                  РАДОВАТЬ  ЛИШЬ  ТЕБЯ , В  СЕРДЦЕ  ЛЮБОВЬ  ХРАНЯ.


                  КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ,НО  И  ЛЮБИМОЙ  БЫТЬ, 

                  ПРОЧ Ь   РАССТАВАНИЯ И  ОЖИДАНИЯ...

                  ХОЧЕТСЯ  ВЕРНОЙ  БЫТЬ,  СЧАСТЬЕ  С ТОБОЙ   ДЕЛИТЬ,

                  РАДОВАТЬСЯ ДРУЗЬЯМ  И  ОТСТУПАТЬ  ГОДАМ !


                  СЫНА  ТЕБЕ  РОДИТЬ ,  ДОЧКОЮ  НАГРАДИТЬ,

                  ПЕСНИ  С  ТОБОЮ  ПЕТЬ,  ДУШАМИ  НЕ  СТАРЕТЬ...

                  ТРУДНОСТИ  ОДОЛЕТЬ ,   СЕРДЦЕ    ТВОЁ   СОГРЕТЬ

                  НЕЖНОСТЬ   НЕ  ПОГУБИТЬ , 
               
                ТОЛЬКО   ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ........
  


Рецензии
Красивые, правильные слова! Молодец! Анатолий

Анатолий Тимашов   05.11.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.