Нить

Сгущаешь краски ,
Отравляешь душу .
И выпускаешь демонов наружу .
Вдыхаешь дым .
Двоится пред глазами .
Душа кричит ,
Душа кричит слезами !
Щека вновь мокнет.
Трудно говорить.
С нормальностью давно уж порванная нить.
Вся жизнь не сказка -
Мерзкий ужас
Утрата ,боль, печаль ,-Ещё раз !
И вновь и вновь аврал кружиться ,
И с головою не сдружится ,
И адским пламенем горит
Моя уж порванная нить !


Рецензии