Ой хороши, мы хороши

 


                Ой,хороши,мы хороши и
                Мы смеёмся от души,
                Прослышали намедне мы,
                Что скоро будут-ВЫБОРЫ!
               
                (- Где,где??
                (-Да в нашем детском садике......

   
Фото с интернет.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.