Цветы разлуки

Кусали руки
Цветы разлуки
Смотрел на небо
А неба нет
Искала правда
В том тщетном завтра
И занимался
Вдали рассвет

     ПРИПЕВ:
А я прижался
Лицом к ладоням
Я чуял сердцем
Тот миг небес
Печаль однажды
За сердце тронет
И будет трудно
Без тех чудес


Мы были рядом
Но мы не знали
Зачем теряем
Себя порой
За этой гранью
Что отдаляла
И называла
Ту боль судьбой

     ПРИПЕВ:


И края нету
И все ответы
Они как листья
Во мгле шуршат
Я понимаю
Вдаль проникая
Что не вернем мы
Уже назад

     ПРИПЕВ:


Рецензии