ВАМ...

ВАС НАПОЛНИЛИ ЩЕДРЫЕ БОГИ
КАРАМЕЛЬЮ МЕДОВО-ТЯГУЧЕЙ.
ГОЛОС ВАШ - КАК ФРУКТОВЫЕ СОКИ -
ЖАДНО ПЬЮ И НАПИТКА НЕТ ЛУЧШЕ!

ПРОЛЕТАЯ, СЕДЫЕ КОМЕТЫ
ОТРАЗИЛИСЬ В ГЛАЗАХ ТЁМНО-КАРИХ...
ВАМ ИГРАЕТ АККОРДАМИ ЛЕТА
ИЗУМРУДНЫЙ ИЮЛЬ НА ГИТАРЕ!


Рецензии