Папе в день рожденья!

Пример, опора и защита...
Строгий учитель, любящий отец,
Для тебя наша дверь всегда открыта,
Во всем для подражанья образец!

С тобой поверь мы многое осилим!
Поддерживая... Наставляя... И любя.
Тебе никто нас не заменит знаем,
И мы ни на кого не променяли бы тебя.

В печали мы тебя согреем...
С тобой победы разделим.
Впечатлениями... Счастьем...
И позитивом зарядим.

И мы уж точно сможем,
От тягот бытовых отвлечь...
...... снять тяжелый груз,
С твоих уставших плеч.
И жизни пресный вкус,
Немного подсластим,
Когда ты далеко...
Всегда чуть-чуть грустим!

Желаем оставаться прежним,
Пусть остановит время свой отсчет.
И здоровье сохраняет стержень,
Крепость то позиций не сдает!

Остроумие и юмор,
Планку чтоб всегда держали.
Своего отца чтоб внукам,
В образец мы выставляли.

Тебе мы дарим то, что не купить деньгами!
С тобою будем рядом мы всегда!
Нашу любовь не передать словами!
Ты наш! А мы твои! И это навсегда...


                20.08.2016 Самому любимому и дорогому посвящается...


Рецензии