Соц

Чёт мне страшно за это поколение ,
Ведь стоит оно уже на коленьях.
Серой массой становясь с рождения .
Убивая остатки мышления.
Создают аппарат отупения

Убивая друг дружку за сказку
Тихо , бистро и без огласки.
Убивая друг дружку за мысли
Шумно, долго ,крича феерически .
Убивают и за идею
Описать этот ад не сумею

Ну а разницу в нас объясните !
Ведь и ты кусок мяса, простите.
Что родился ты с белым пигментам,
Не даёт тебе власти над кем-то !
Хоть пришёл ты на свет гетеро
Жизнь ты можешь прожить ветрено .

И каким бы нормальным ты не казался
Социальный канон давно обдолбался .
Поклонись современным иконам!
Следуй дико тупым эталонам!
И забудь о движении, прогрессе ,
Эти вещи способствуют стрессе

И запомни быть частью системы
Не решит все твои проблемы!


Рецензии