Абсолютно. 19. 08. 2016г

Абсолютно черное тело
Светлее твоих ресниц,
Что еле заметно и смело
Волнуют потоки частиц.

Как фотон в зрачках живьём,
Поглощенный в них, поглощен.
А есть ли и в сердце твоём
Глупец, что в глазах отражен?


Рецензии