***

Он говорил любит,
Я подтверждала тоже.
Нежно касались губи,
Запах эго кожи .
Я не спросила"навечно "?
Он би ответил может.
Я не любила встречно.
Думала , что поможет
Ну а теперь - дура!
Жизнь одним словом - сложно!
Ночь уже или утро - мне все равно тоже.
Слез здесь не будет - стыдно.
Да и немы страдания .
Бремя пройдёт надеюсь
Обойдусь без покаяния.
Нас уже нет - немо.
Глушат слова страдания .
Как бы не было страшно ,
Но они часть подсознания.
Звуки из уст исходят
Да , но звучат пагубно
Видишь! Я не готова
Лучше упасть замертво....


Рецензии