Вывод

Не сладка так любовь ,
Как манит ожидание .
И чтобы не теряться в ней
Придумаем страдания .
Да как бы не забыться в ней
Терзаемся мы в муках .
В последствии все бродим ми
То в ссорах, то в разлуках

На самом деле проще все
Зачем же усложнения !
Если она взаимная, здесь будет
Притяжение .
А нет, простите но ищите нить иголку,
Ведь сердце будет выглядеть как клочья и осколки .

И как бы не вертелся шар
Земно ,здесь, по орбите ,
Запомните друзья мои :
"Любовь всегда губитель "!


Рецензии