Радуга над миром

Радуга над миром
Радуга внутри
Очертанья новой
В вечности зари
Ангелы покинут
Время лишь на миг
Чтобы ты увидел
Правду древних книг

     ПРИПЕВ:
В поисках удачи
В поисках добра
Ты не видел кучи
Злата серебра
Серенькая птичка
Пела в небесах
О любви огромной
В тех родных глазах


Не печалься солнце
Светит над тобой
И судьба все знает
В даль какой тропой
Ты пойдешь в то небо
Что конечно ждет
Где б ты был и не был
Все равно найдет

     ПРИПЕВ:


И когда услышишь
Ветер там в груди
Ты поймешь свобода
Счастье впереди
Ты протянешь руку
И прогонишь боль
Что как тень вползает
В душу исподволь

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Хорошие стихи. Понравилось.
С уважением

Николай Макарев   19.08.2016 15:36     Заявить о нарушении