Интро

Вставать мне утром было лень
И кофе был довольно горький
Обидна вновь бросает тень
И болью поджигает горькость
О мыслях , планах и Надеждах
Сейчас не время говорить
Ведь утром это все небрежно
Я пропитаюсь позабыть
Останусь я на кухне с кружкой
И диалог в нас глаз на глаз
Я недоволен и простужен
Забудусь я всего на час
А кофе басню мне изложит
О серости общества масс
Ну что ж послушаю немножко
Пока мой час вдруг не погас


Рецензии