Мокрый кот

Очень мокрый рыжий кот
страшным голосом орёт,
недовольный процедурой
обозвал хозяйку дурой.
- "Что за выбор такой странный -
почему не вижу ванны?!
Что за глупости в игре -
искупать меня в ведре!"
- Не сердись, звезда окошек,
не тебя купают - блошек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.