Пустошь

Дело было бренное
Совесть моя тленная
Руки мои скованы
Ну а слова молвлены
Жизнь под углом сломана
Каждый мой вздох мучения
Проживу жизнь ветрено
Ну а умру без прощения
Сердце моё скомкано
Душа умирает в истерике
Я убью все хорошее
Ну а умру без прощения
Жить в этом бренном мире
Я уж не вижу смысла
Только моё отмщений
Где я умру без прощения


Рецензии