Вечер старый наркоман

     ПРИПЕВ:
А вечер старый наркоман
Ему плевать на кокаин
Он колет в вены злой туман
И забивает в трубку сплин


Вороны каркают и ждут
Когда наступит тот итог
Года в обратную идут
Где память просто серый смог

     ПРИПЕВ:


Тот номер где то позабыт
Глаза уперлись в потолок
Там неизвестное искрит
Дорогой вечною тревог

     ПРИПЕВ:


И крутит вечность барабан
А в барабане ждет патрон
Судьба она сплошной обман
И эхо времени как стон

     ПРИПЕВ:


Рецензии