И я красавицей была

Ты посмотри, какая прелесть!
Янтарный отблеск в зеркалах!
Скажи, ты,в Бога еще веришь?
А в крест на старых куполах?
 
А веришь ли в бессмертье душ?
И в тишину моей души?
Ты мне любимый или муж?
Или всего лишь часть главы?
 
Главы, написанной умело.
со вкусом даже, и с любовью.
А помнишь, как к тебе летела?
Как я склонялась к изголовью?
 
И я красавицей была!
Ты помнишь, этот локон чудный?
Я за тобой бы в ад пошла,
И расплатилась бы в день судный!
 
А ты бы смог пойти за мной?
чтобы на дно моей могилы
Легла тихонечко душа
Из стен трехкомнатной квартиры....


Рецензии
Только что отметили золотую свадьбу.Гдяжу на старые фотографии
-И ты красавицей была
И я был парень хоть куда
Грустно как-то и тревожно
С уважением.Пётр.

Пётр Федосов   03.03.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.