Болезненный

прости
из кожи вон лезть теперь у нас по твоей части
а из моей пасти
немой и напуганный крик вынимает голову
но что же теперь ему? все эта х/рня - как ногтями по олову

я извиняюсь
биться об стену лбом теперь у нас в твоих полномочиях
когда-то я задыхалась, захлебываясь в многоточиях
теперь за нехваткой букв, возможно, не доберусь и до запятых
по причине удара под дых

я сожалею
взывать к небесам ни во что не веря, это теперь в твоем стиле тоже?
не разбираясь, мазать по роже
рисуя картины маслом? о боже
как ноют кисти, костяшки сбиты
разочарованный шепот: "иди ты"
и мука в глазах Маргариты.

знать бы, как нам спастись от всей этой волокиты.


Рецензии