Что мне каштаны...

Я тут! И яблоком спасённый,
Тебе улыбку свою шлю!
Я в яблоко... самовлюблённый!
По сути, только им живу.
Что мне каштаны или сливы...
Их вкус потерян навсегда.
Ведь в яблоке - так много силы!
Железом так полно всегда...
И стали нервы - как канаты,
Которыми привязан мир...
И ветра шумные регаты
Оповестили: Грянет  пир!!!
Будем безгрешно веселиться!
Так, чтоб хватило на года!
Я, знаешь? В яблоке родился!
Я - червь! И такова судьба...
Быть яблоком своим спасённым...
И в эту жизнь - самовлюблённым.

19.08.16.


Рецензии
Изумительно!!!!!

Лариса Белоус   19.08.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Дрюнь Куул   20.08.2016 06:58   Заявить о нарушении