Хвалите женщину без перегиба

«Ну, что ж Вы расшумелись, в самом деле,
Я даже в темноте собой пригож,
Хотел сказать: Вы сильно похудели,
А профиль на Мерлин Монро похож.»

«За комплимент спасибо, так приятно»,
«И мне приятно, находится возле Вас,
Прекрасны Вы, мадам, невероятно,
Прекрасно всё в Вас, даже ногти класс!

Да, Вы как дама, с виду секс машина,
Вы несравненны, ну  и прочие дела,
Да, должен божества достоин быть мужчина,
(И, что хорошего она во мне нашла?)»

«Вы подошли, я просто растерялась,
Как Вы сказали: Афродиты я сестра?
Ой, что-то я совсем разволновалась,
Вас в гости, чую, приглашать пора.

Вдруг, стало доходить, что если я потрясна,
Зачем теряю время здесь с тобой,
Чего кривить душой, собой я так прекрасна,
Что шёл бы, поскорее ты домой.»
       *     *     *
Хвалите женщин, как богинь превозносите,
Из слов мостите на Олимп им славный путь,
Их самолюбие с достоинством щадите,
И палку лести, дай Вам Бог, не перегнуть.


Рецензии