Я несу твоё сердце с любовью в себе...

Я несу
Твоё
Сердце
С любовью
В себе
Твоё
Сердце
В моём
Теперь
Навечно
Это чудо
Хранящее
Звезды
От смерти
В этом
Мире мы
С тобой
Бесконечны
Ведь только
Вдвоём
Рука
В руке
И других
Мы теперь
Не заметим
Эта жизнь
Дарована
Господа
Милостью
Чтоб друг
Друга
В пути
Мы смогли
Встретить
Сердца
Стук
Будто
Азбука
Морзе
Вторит
Ты любим
Ты моё
Бесконечное
Море
А в ответ
Раздаётся
Средь
Мироздания
Шёпот
Ты любима
И я тобой
Тоже
Очень
Доволен
Нет радости
Больше
Чем ощущать
Твои губы
Нет счастья
Прекраснее
Чем твоих
Сильных рук
Объятья
Есть
На земле
Различные
Разные
Люди
Но ты
Лишь
В мыслях
Моих
Рвутся
Платья
К тебе
Сквозь
Боль
Разлук
Расставаний
Бежит моя
Счастливая
Теперь
Жизнь
И даже
Во сне
Твои
Чудесные
Признания
Впечатляя
Меня
Уносят
Далеко
Ввысь
Пусть
Будет так
Кто может
Запретить?
Любить
Тебя
И быть
Тобой
Любимой
Пока
По воле
Господа
Мы в этом
Миру
С тобой
Ты будешь
Моей
Любовью
А я твоей
Отныне...


Рецензии