Глаза в Одессе

Глаза в Одессе удивляют,
Так они страсть не выдают,
Одни как будто размышляют,
Другие вроде встречи ждут.

Не надо только расслабляться,
Глаза в Одессе, как живец,
Они умеют улыбаться,
Вмиг вычисляют где глупец.

Глупец клюет даже на ножки,
Они всего лишь как крючок,
И направляют на дорожки,
Чтобы усвоил свой урок.

Уроки жесткие в Одессе,
С улыбкой грабят не спеша,
Вы в нескончаемом процессе,
Где вас оставят без гроша.

Одни умело отвлекают,
Другие чистят ваш карман,
Как стая дружно  исчезают,
Одесса для лохов капкан.


Рецензии