заново

Любовь не спасла вопреки всем канонам.
И звезда не взошла на пожарище черном .
Как ни пыжилась, как ни пыталась
Но свет погас , и Вселенная сжалась
Малюсенькой стала, почти с копеечку ,
Брошенной на остановке, под скамеечку.
Шторма, цунами, отливы, приливы-
Нет ничего- пусто в обьективе,
Пусто-пусто и темным-темно.
А то что есть- в чёрно-белом кино,
Глухим и немым осталось на пленке.
Камнем живым,
Лишь иногда взвоет в печенке,
И благо что есть ещё хоть какие-то реактивы, а то-укатали бы, наглухо рецидивы.
Да еще анилиновые красители-- труды, обеты, да прародители.


Рецензии