Шептали рифмы знаменьем в душу...

как же хочется прокричать каждому моему другу...-Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!....
до чего же я долго не была здесь.....
путь выздоровления...он оказался таким долгим...увы....
но чуть ушла боль....и снова восторг наполнил меня....и вернулись мои рифмы.....
............
спасибо вам за ваши рецензии...за ваши светлые письма...
я обязательно отвечу вам всем......может быть не получится сразу...но отвечу....
каждому...кто прочтёт желаю вечных крыльев радости и света....
до чего же замечательно...что есть стихира...что есть вы....мои такие талантливые...такие белокрылые друзья!!....
______________________________________

шептали рифмы знаменьем в душу.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
шептали рифмы знаменьем в душу...
молчали вечность...но вот вернулись...
и днём и ночью теперь их слышу...
и в небо крылья опять взметнулись!!...
всё исступленнее взмах крылами!!...
восторгом вновь упиваюсь всласть!!...
начертана жизнь моя вещими снами!!...
мечта моя дивная ТА сбылась!!...
лечу...спешу...испить все мгновенья!!...
алкаю радость..взахлёб...и так жадно!!...
и ощущаю в свет превращенье!!...
себя вверяю ЕМУ безоглядно!!...
а неба синь...да по клеткам бальзамом!!...
а солнца яркость...всей страстью по венам!!...
КАК ХОРОШО МНЕ В ВОСТОРГЕ ПЬЯНОМ!!...
он мне взамен всем прошлым проблемам!!...

ГОС-ПО-ДИИИИИИИ!!!...
          -счастье вот так вот кричать!!...
крыльями руки в небо роняя!!...
вера бессмертна!!...ей вечность под стать!!...
снова кричу облака догоняя!!...
ЖИЗНЬ!!!...разве это не главное чудо??!!...
не понимать это разве возможно??!!...
пусть до краёв я наполнена буду...
верой восторженной!!...
          ГОСПОДИ!!...-МОЖНО??!!...
ну,и ещё попрошу...чтобы рядом...
нас было много таких вот "безумных"!!...
с вечно горящим восторженным взглядом!!...
лечащих души небом лазурным!!.......

СЧАСТЬЕ!!...теперь я знаю что это!!...
знаешь и ты...белокрылый мой друг!!...
бредить до вздоха последнего светом!!...
верой разбить недоверия круг!!...
да!!...я летаю!!...и ты тоже можешь!!...
не сомневайся ты в том ни на миг!!...
нет ничего крыльев светлых дороже!!.......
..............
..........радугой в небе ЕГО вечный лик..............
...............................


Рецензии
Славные строчки! Спасибо!

Александр Ильин-Медведев   27.07.2018 19:10     Заявить о нарушении
и вам спасибо...Саша...за дружбу и внимание к другу.....

с нежностью вам....
я..........
:))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   28.07.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.