Адские колокола

Адские звонят колокола.
Вестники беды начала.
Было счастье в жизни? Нет?
Как мираж растаяло. Пропало.

Тяжко, правильный искать ответ.
Столько раз оно ко мне стучало.
Звук колоколов, прошедших лет.
Накрывает черным покрывалом.

Грянул выстрел в "белый свет".
Я хотел искоренить его начало.
"Свет" безмолвен, даже эха нет.
Промахнулся. Так рука дрожала.

      19 августа 2016г.


Рецензии