Забота

С добром - любовью  есть  забота?
То значит  жизнь  там  удалась!
А если  изменяет  кто - то...
Нет ничего  тогда   для  вас.

От этого  зависит много!
"Есть ли  забота - или  нет"...
Даже  из дальней там  дороги -
коль позвонил! Прислал "привет"...

А если  забывает кто - то...
Поздно  приходит и молчит...
Видно - что "кроется" там что - то,
чем неприятно  удивит...

Но есть такие всё же  люди,
что всё  там хорошо всегда!
Хоть и в поездке...Дома ль будет,
забота - многие  года!

Завидовать им  даже  будешь!
Невольно смотришь и  грустишь...
Как же сумели эти люди -
с годами счастье сохранить!


19 - 08 - 2016 г.


Рецензии