Ушла сестра

Ушла сестра, обратно нет дороги,
Она уж не воротится сюда
Таких людей наверно любят боги.
Раз рано забирают навсегда!

А я была плохой сестрой наверно,
Коль в трудный час она не позвала,
Теперь мне тяжело , мне очень скверно,
И я прошу ,дай весточку , сестра!

Пускай придёт и скажет :"Будь спокойна,
Ты вытри слёзы  , сердце успокой.
Сейчас  мне хорошо, Я  всем довольна
Здесь обрету я бога и покой.

И скоро я войду в ворота рая,
Уж  слышу песню ангелов вдали
И вижу я от края и до края
Просторы нашей матушки земли!

Я чувствую добро и упоенье,
Здесь нежен ветер , ласкова гроза,
Всех посещает счастье вдохновенья,
Здесь любят всех , а не любить нельзя!"


Рецензии