Ты заходишь ко мне на страницу...

Ты заходишь ко мне на страницу,
Узнавая, как мы живем.
Ты поймал в свои руки синицу,
Но все же кинулся за журавлем.
Я уже тебе не интересна,
Не курю, и не пью по ночам.
Моя жизнь тебе кажется пресной,
А я нас доверяю врачам.
Ты не верил, что это случилось,
Добивая меня смсками.
Хорошо, что все разрешилось,
И выходит глупыми текстами.
Я ревела ночами в сомнении,
Стоит это того...  или нет?
Но а ты же в своем самомнении,
Дал мне в руки простейший ответ.
И закончилось "мы" и "наше",
Разлетелось на сотни осколков.
В моих глазах окончательно павший,
Ты ищешь ответы в обмолвках...


Рецензии