Стих 15

Как странно наблюдать за чувствами живущими внутри.
Почувствовать тот краткий шаг, любовь от ненависти отдалявший.
Тот шаг, что рушит все мечты,
И отношения к кому-то поменявший.

Однако разум вовремя восстал из пепла,
И громко крикнул, лучше раньше чем потом.
Но яркость сердца все равно поблекла,
И заставляет вечно думать не о том.

Душа погрязла как всегда в тоску разочарования,
Доверилась кому-то и разбилась вновь.
В обиде  на себя за глупость ожидания,
За то что закипает кровь.

Ну что же значит выбор будет сделан снова,
Забыть все чувства и собрать себя в кулак.
Утратить веру, в чьего-то силу слова,
И снова жить, как будто было всегда так.


Рецензии